+993 63 540042 9.00-20.00 без выходных
magazin.bereket-tm.com

ТОП-5 Wi-Fi камер видеонаблюдения в 2020-2021 году

30.01.2021
Просмотров: 84

Сегодня вопрос обеспечения безопасности частной территории выходит на первый план. Инновационные технологии позволяют решить эту проблему. С их помощью можно использовать камеры видеонаблюдения без проводов – это упрощает установку оборудования и снижает вероятность случайного повреждения кабеля. Устройства могут устанавливаться как внутри помещения, так и снаружи. Главное – наличие хорошего сигнала Wi-Fi, который обеспечит эффективную работу видеокамер.

Чтобы быть уверенными в стабильности соединения и бесперебойной работе установленных устройств, достаточно:

  • выбрать качественный роутер;
  • расположить прибор на таком расстоянии, которого будет достаточно для эксплуатации конкретной модели видеокамеры;
  • регулярно обновлять ПО для функционирования системы видеонаблюдения;
  • выбрать корректное расположение антенн на роутере.

Следование перечисленным правилам позволит получить отличную систему видеонаблюдения. Вы сможете самостоятельно выбрать место для установки камеры, угол наклона объектива и другие параметры, обеспечивающие полноценный охват территории.

При покупке стоит ориентироваться на функциональные особенности модели. Большинство современных устройств оборудовано усиленным антивандальным корпусом, благодаря чему камера не реагирует на механическое воздействие или резкое изменение погодных условий.

Dahua Technology IPC-K35P – красота и максимальный уровень безопасности


Если вас интересует элегантный внешний вид приборов для видеонаблюдения, стоит остановиться на модели DH-IPC-K35P от Dahua Technology. Это одна из наиболее стильных камер, отличающаяся доступной стоимостью и отличным функционалом. Основные преимущества данной модели:

  • ИК-подсветка позволяет сохранить четкость изображения в ночное время суток;
  • PIR-датчик помогает определить наличие движущихся объектов в наблюдаемой зоне;
  • встроенный динамик и микрофон облегчают взаимодействие с посторонними или гостями, находящимися на частной территории;
  • к прибору можно подключить дополнительные датчики для увеличения возможностей.

Камера видеонаблюдения WiFi имеет разъем для установки карты памяти, на которую будет осуществляться запись видеопотока. Но это не единственный способ сохранения информации – можно использовать сетевой видеорегистратор или записывать картинку сразу на облачное хранилище. Доступ к облаку защищен – у каждого пользователя есть собственные данные для входа с паролем, благодаря чему минимизируется вероятность перехвата видеопотока злоумышленниками.


Если на частную территорию кто-то проникает, пока хозяев нет дома, наличие потокового видео в режиме онлайн позволяет увидеть происходящее и предпринять действия. Естественно, владельцы не могут следить за домом 24/7, поэтому при возникновении нештатной ситуации на телефон будет отправлено соответствующее уведомление.

Лучшее решение для видеонаблюдения Dahua Technology IPC-HFW1435SP-W-S2


Wi Fi камера видеонаблюдения от компании Dahua подходит для установки как внутри дома, так и снаружи. Инновационная модель DH-IPC-HFW1435SP-W-S2 отличается компактными габаритами и прекрасно дополняет дизайн, оставаясь практически незаметной.

Многие хозяева переживают за сохранность камеры при необходимости в установке за пределами дома. Корпус данного устройства выполнен в соответствии со стандартами IP67. Это исключает вероятность попадания пыли, воды и других загрязнений внутрь видеокамеры. Устройство не реагирует на изменение температурного режима и прекрасно работает в диапазоне температур от -30 до +50 градусов Цельсия. Также прибор оснащен антивандальной защитой, что свидетельствует о стойкости к механическим повреждениям.

Видеокамера отлично работает в любое время суток, а наличие ИК-подсветки обеспечивает высокое качество изображения даже ночью. Если на защищаемой территории внезапно появится человек, то на телефон владельца системы будет оперативно отправлено сообщение. Технология распознавания людей позволяет избежать случайных уведомлений.


Настройка камеры не вызывает сложностей – достаточно включить устройство и установить приложение для его работы. С помощью телефона выполните сканирование QR-кода, чтобы подключить видеокамеру. После этого можно выбрать нужное местоположение для системы видеонаблюдения и установить камеру, наслаждаясь полученной картинкой на экране смартфона.

Видеокамера Hikvision DS-2CD2041G1-IDW1 – сочетание функционала и эстетики


Камера WiFi для дома предназначена для сохранения высокого уровня безопасности собственного жилья даже во время отсутствия хозяев. Зачастую само наличие видеокамеры отпугивает злоумышленников. А установка качественной системы наблюдения, включающей модель DS-2CD2041G1-IDW1, позволит оперативно узнавать о несанкционированном вторжении на частную территорию. При этом на телефон приходит уведомление, после чего хозяин квартиры может предпринять необходимые действия.

Преимущество данной модели камеры – высокий уровень защиты корпуса от механических повреждений и попадания загрязнений внутрь оборудования. Также стоит отметить:

  • разрешение в 4 Мп;
  • микрофон, благодаря которому можно отпугнуть злоумышленников;
  • высокую скорость записи видеопотока – от 20 до 25 кадров в секунду в зависимости от выбранного качества изображения;
  • наличие ИК-подсветки для работы в темное время суток.


Видеокамера отличается высокой чувствительностью, благодаря чему качество видеопотока сохраняется на достаточном уровне. Если съемка проводится в темноте и при плохих погодных условиях, вы все равно сможете увидеть хорошую картинку на своем смартфоне или ноутбуке.

Удобная в управлении камера Ezviz CS-C1HC (D0-1D2WFR)

Компания EZVIZ позаботилась о создании качественных устройств для обеспечения безопасности приватной собственности. Чтобы управлять камерой CS-C1HC, являющейся одной из новинок, достаточно установить соответствующий софт на свой телефон. Вы всегда будете оставаться в курсе происходящего во дворе. Малыши, играющие на детской площадке, не останутся без присмотра, а наличие микрофона позволит оперативно отреагировать на любую ситуацию.

Одна из дополнительных опций, предлагаемых приложением для данной камеры, – возможность записи понравившихся видеороликов или фото. Для этого достаточно выбрать наиболее интересные данные и разместить их в Сети или на своем облаке.

Для хранения информации видеокамера Wi Fi предусматривает возможность установки дополнительной флеш-карты (максимальным объемом до 256 ГБ). Этого достаточно для получения полноценных сведений о происходящем вблизи вашего дома. Также можно сохранять информацию на облако, где можно сделать резервную копию нужной записи.


Чаще всего несанкционированное проникновение происходит именно ночью. Поэтому устройства для обеспечения видеонаблюдения оснащается специальным функционалом для сохранения видимости даже в темное время суток. При наличии слабого освещения камера сможет захватить изображение на расстоянии около 12 метров.

Прогрессивная модель видеокамеры IMOU Cue 2

Вы можете купить камеру видеонаблюдения Wi Fi от компании IMOU. Производитель гарантирует получение качественного изображения вне зависимости от уровня освещенности защищаемой территории. Наличие громкоговорителя в данной модели позволит провести разъяснительные беседы со злоумышленниками, решившими переступить порог дома в ваше отсутствие. Такой функционал позволяет обеспечивать оперативную реакцию на плач ребенка, играющего во дворе, или лай собаки.

Положительные аспекты использования данной видеокамеры заключаются в следующем:

  • изображение максимального качества, частота записи составляет 25 кадров в секунду;
  • современные алгоритмы сжатия не влияют на качество видеопотока;
  • сохраненная информация не занимает много места;
  • наблюдение за домом может осуществляться круглосуточно либо только во время отсутствия хозяев;
  • устройство оснащено системой распознавания лиц, поэтому вы точно будете знать, кто находится на вашей территории.

В комнате, используемой для установки камеры, будет включена сирена, если кто-то незаконно проникнет в помещение. Также на телефон владельца системы будет отправлено уведомление. Технологии, фиксирующие движение внутри периметра, позволяют минимизировать вероятность отправки ложных сообщений. Если на участке случайно пробежит животное или подует сильный ветер, хозяин не будет потревожен.

Большие углы для обзора не оставят ни один уголок вашего двора без присмотра. Попасть в слепую зону камеры практически невозможно. Поэтому вы сможете без проблем узнать о наличии злоумышленников на частной территории.

Для управления видеокамерой достаточно установить программу от компании на свой телефон. Настройка приложения не вызывает сложностей. Интуитивно понятный интерфейс максимально упрощает работу с системой видеонаблюдения. Вы будете оставаться в курсе происходящего и сможете просматривать как видео в реальном времени, так и уже отснятый материал. Доступно скачивание имеющихся данных и разделение на небольшие видеосюжеты.

При выборе модели камеры для системы безопасности учитывайте собственные предпочтения. Широкий ассортимент товаров позволяет найти нужное устройство в считанные минуты.



Сопутствующие Товары

2MP IP Камера UNV IPC2122LR3-PF60-E/A
В наличии 2MP IP Камера UNV IPC2122LR3-PF60-E/A
Цена 1106 TMT

Отзывов: 0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Похожие статьи

Лучшие бюджетные смартфоны за прошедший 2020 год: топ-5

Лучшие бюджетные смартфоны за прошедший 2020 год: топ-5

Xiaomi Redmi 8Современный дизайн – первое, на что стоит обратить внимание. Поверхность глянцевая, оч подробнее

Как защитить глаза при работе за компьютером

Как защитить глаза при работе за компьютером

Как защитить глаза при работе за компьютеромМного работать за компьютером вредно, ещё вреднее за ним подробнее