+993 63 540042 9.00-20.00 без выходных
magazin.bereket-tm.com

Xiaomi выпустила электромопед с педалями за $305

29.03.2021
Просмотров: 280

Принадлежащая Xiaomi компания Ninebot-Segway объявила о выпуске сразу двух новых средств передвижения. Первым стал электрический мопед Ninebot A30C, оснащённый велосипедными педалями, а вторым — электрический самокат Ninebot F25 с запасом хода до 20 км. 




Ninebot A30C представляет собой компактный электрический мопед, способный разгоняться до 25 км/ч и проехать на одном заряде до 40 км. На случай если аккумулятор разрядился прямо в дороге, скутер оборудован традиционными велосипедными педалями, крутя которые можно добраться до точки назначения или ближайшей розетки. 

Мопед поддерживает подключение к смартфону, что позволяет управлять его функциями через мобильное приложение. Например, таким образом можно его разблокировать, посмотреть уровень заряда и другую статистику. Встроенная система определения положения AHRSS оповещает водителя при обнаружении ненормальных условий. Скутер также способен автоматически распознавать, когда пользователь оттолкнулся от земли, чтобы поехать.

При необходимости Ninebot A30C позволяет установить дополнительное место для ребёнка между водителем и рулём, а также ещё одно сиденье над задним колесом.

Ninebot F25 — классический электрический самокат с рядом продвинутых функций. Например, он поддерживает три режима езды: энергосберегающий, стандартный и спортивный. Каждый из них имеет свои ограничения по максимальной скорости — от 15 до 25 км/ч. Переключение между режимами осуществляется через небольшой дисплей на руле или мобильное приложение для смартфона. 

Самокат оснащён парой 10-дюймовых высокоэластичных шин с особой конструкцией для предотвращения скольжения по мокрой дороге. Производитель заявляет, что они более долговечны по сравнению с таковыми в прошлом поколении. На одном заряде Ninebot F25 способен проехать до 20 км. Ninebot уверяет, что встроенный аккумулятор сохраняет до 70% своей ёмкости после пяти лет службы.

Электромопед Ninebot A30S выпускается в бело-сером, красно-сером и серо-зелёном цветах и уже доступен в Китае по цене $305. Самокат Ninebot F25 также поступил в продажу и стоит $245.



Сопутствующие Товары

2MP IP Камера UNV IPC2122LR3-PF60-E/A
В наличии 2MP IP Камера UNV IPC2122LR3-PF60-E/A
Цена 1098 TMT

Отзывов: 0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.